春天到秋天,有遼闊的天空與清爽的大地。冬天則為白白皚雪的冰雪世界。北海道擁有豐富的自然景色,活動項目也具多樣化。在欣賞四季自然景色變化的同時,盡情地玩樂與挑戰,能讓您得到最多的感動

雪上活動

北海道的粉末狀的粉雪是雪上活動時最理想的雪質。因此北海道是全國滑雪愛好者及滑雪板者的夢想地。各地的滑雪場及觀光勝地非常的吸引人。雪上活動還有充滿速度感的雪上摩托車、在雪上快速奔馳的狗雪橇等,提供多樣化的選擇。您可自由計劃旅遊行程,盡情體驗北海道的雪與冰。

◆主要的雪上活動

滑雪、滑雪板、越野滑雪、雪上摩托車、狗雪橇、雪上健行、爬冰山、用雪建窯洞、在冰上釣若鷺魚等等。

水上活動

北海道擁有清澈、豐沛的水資源,是水上活動的勝地。如果有到湖沼、河川或濕原的話,推薦您玩獨木舟。如果想要在河川中體驗緊張刺激的話,可以選擇橡皮艇泛舟,隨著河水的順流而下,遇到急流更是驚險刺激。在釣魚方面,北海道主要是釣鮭魚等的大魚。另外還可作潛水活動。

◆主要的水上活動

獨木舟、划船、快艇、泛舟、皮艇、噴射艇、遊船、釣魚、潛水等。

野外活動

可以騎著馬馳騁在一望無際的草原上,騎著自行車環山漫遊,飽覽變化萬千的景色。還可以在舒爽的北風的吹拂下,盡情打高爾夫及網球。在享受北海道的山珍海味之前,還可以去採山野菜及到海邊撿貝殼、抓魚等。北海道這個廣大的土地是怎麼玩也玩不膩的玩樂天堂。來!Let’s enjoy 北海道!

◆主要的野外活動

騎馬、網球、高爾夫、登山、環山健行、露營、採山野菜、採蘑菇、健行、騎登山車、攀岩、揀貝殼、抓魚、放風箏、爬山等等。

空中活動

從天空鳥瞰北海道是最特別的活動。在天空可飽覽北海道壯觀的自然景色。如果想嘗試空中旅行的話,可選擇熱氣球或滑翔翼。如果玩滑翔翼的話,會有指導人員在旁熱心地教導,所以初學者也不必擔心。此外還有懸掛式滑翔機和電動滑翔機、輕量型飛機等專為有經驗的好手們設計的活動。

◆主要的空中活動

滑翔翼、電動滑翔機、懸掛式滑翔機、輕量型飛機、遊覽飛行、降落傘、熱氣球等。